Всегда на связи +7 (495) 641 95 19
Часы работы 09:00 - 19:00
Напишите нам di@di-electric.ru

Изготовление печатных плат на заказ в Москве

Изготовление печатных плат на заказ

Печатная плата представляет собой пластину из диэлектрика, в объеме которой и на поверхности созданы проводящие электричество цепи электронной микросхемы. Предназначение такой платы – механическое и электрическое соединение разного рода электронных компонентов. В состав таких плат входят: диэлектрическая основа, металлизированное покрытие, в виде рисунка печатных проводников, контактных площадок, фиксирующие и монтажные отверстия.

На рынке современных технологий, появилось множество компаний предоставляющих услуги по изготовлению таких плат. В нашей кампании вы можете оформить изготовление печатных плат на заказ, в онлайн режиме, позвонив по телефону или разместив заявку на сайте. Также совместно с партнерскими кампаниями, оказываем услуги по поставке печатных плат с приемкой 5, согласно ГОСТу. Печатные платы с приемкой 5, проходят контрольную проверку на соответствие ГОСТу, при участии контролирующих структур таких, как ВП МО РФ, составляется сопутствующая документация, для дальнейшей транспортировки, с учетом всех требований ФЗ-275. У нас Вы можете, печатные платы купить, по минимально низкой рыночной цене.

Почему лучше купить печатные платы у нас?

Наш опыт работы в этой сфере более 10 лет. Создан инновационный подход к реализации таких плат. В результате чего, мы добились снижения цен на рынке, экономии времени за счет бесплатного автоматизированного расчета стоимости товара и прямой курьерской доставки заказа к Вашей двери. Формула успеха нашей компании, это высококвалифицированные инженеры и новейшее программное обеспечение для изготовления печатных плат, что  позволяет совершенствовать качество услуг в этой сфере.

Мы изготавливаем печатные платы на заказ в любом объеме, даже если Вы захотите печатные платы купить, в минимальном количестве (1шт.). Также мы сотрудничаем с государственными и бюджетными учреждениями, которым необходимо купить печатные платы, по безналичному расчету. Оказываем услуги по оформлению и сопровождению сделки, на контрактной основе (ФЗ-44), размещению заявки на все виды контрактов, на портале Госзакупки (ЕИС). Что увеличивает нашу конкурентоспособность среди других кампаний, которые изготавливают печатные платы на заказ. Печатные платы с приемкой 5, также в ходят в перечень услуг, для заключения контрактов согласно ФЗ-44.

Для того чтобы купить печатные платы именно в кампании «Di-electric», вы можете воспользоваться таблицей, для предварительного расчета стоимости, расположенной во вкладке «Бесплатный расчет». Готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Категория: Производство печатных плат

Verification: 5aca5cdc452455d4